Mi hai riportato all'infanzia. Le mura di San Giovanni ne erano piene (credo lo siano ancora oggi) e quando si andava ai giardini di via Sannio, che allora erano in uno stato molto migliore che oggi, noi ragazzini ne raccoglievamo tanti. E i fiori me li ricordo molto profumati. Chissà se è vero. laura
Scusate se si intromette la cuoca che alberga in me: ma si possono trattare in qualche modo per essere mangiati? Già che io a San Giovanni ci abito! ALicE
sulle mura antiche,anche. ma ormai hanno fiorito....
RispondiEliminaE sono dei fiori molto belli. Comunque qualche isolato cappero c'e' ancora.
EliminaMi hai riportato all'infanzia. Le mura di San Giovanni ne erano piene (credo lo siano ancora oggi) e quando si andava ai giardini di via Sannio, che allora erano in uno stato molto migliore che oggi, noi ragazzini ne raccoglievamo tanti. E i fiori me li ricordo molto profumati. Chissà se è vero.
RispondiEliminalaura
Si Laura, molto profumati. E pensare che io li conoscevo solo sotto sale ;-)
Eliminae leggi qui allora....http://www.ilmessaggero.it/roma/storie/sul_colosseo_crescono_i_capperi_che_profumo_ma_quanti_danni/notizie/208939.shtml
RispondiEliminaSi, senza dubbio le loro radici provocano danni ai nostri monumenti. La tua anima da restauratrice esce subito allo scoperto Flavia :-)
EliminaScusate se si intromette la cuoca che alberga in me: ma si possono trattare in qualche modo per essere mangiati? Già che io a San Giovanni ci abito!
RispondiEliminaALicE
Puoi tranquillamente conservarli in un barattolo di vetro sotto sale grosso. Fammi poi sapere se li hai raccolti.
EliminaMi informo al riguardo. Conosco un esperto in materia :-)
RispondiElimina