spiegare l'arte è da cialtroni, si diceva poco sopra; ma, se mi si permette, volevo specificare che il mio +1 si suddivide così: tenutaria del blog 37% mucca in giallorosso 30% mucca in rosso 31% cacio&pepe qb a 100 (mo nun c'ho tanta voja d'arimmetica, scusino)
Quasi? Ti dico un segreto segretissimo che non devi rivelare a nessuno: prova ad aggiungere un pochino di panna liquida al composto della cacio e pepe. La vera ricetta non la richiede ma in caso di difficoltà è un ottimo trucchetto.
spiegare l'arte è da cialtroni, si diceva poco sopra; ma, se mi si permette, volevo specificare che il mio +1 si suddivide così:
RispondiEliminatenutaria del blog 37%
mucca in giallorosso 30%
mucca in rosso 31%
cacio&pepe qb a 100 (mo nun c'ho tanta voja d'arimmetica, scusino)
auguri
Grazie per il 37%, non credevo di poter arrivare a tanto.
Elimina[Ma sta mucca rossa 'ndo l'hai vista?]
[subito sotto buon anno]
EliminaW Rachel e la sua cacio e pepe che ho (quasi) imparato a fare!
RispondiEliminaQuasi? Ti dico un segreto segretissimo che non devi rivelare a nessuno: prova ad aggiungere un pochino di panna liquida al composto della cacio e pepe. La vera ricetta non la richiede ma in caso di difficoltà è un ottimo trucchetto.
Elimina